Китайский Lifan рассказал о перспективах в России

  • 27 мая 2013
  • Просмотров 1587
Компания Lifan в течение года выведет на российский рынок две новые и две обновленные модели. В частности, в России начнутся продажи седана Cebrium, который в Китае именуется 720.

Габаритная длина Cebrium составляет 4705 миллиметров, ширина – 1757 миллиметров, высота – 1496 миллиметров. Подобная четырехдверка появится в линейке производителя впервые. На домашнем для Lifan рынке она доступна со 133-сильным бензиновым двигателем 1.8 и механической пятиступенчатой коробкой передач.

Также в России появится седан Breez нового поколения. Его продажи начнутся в декабре. Модель будет оснащена полуторалитровым мотором мощностью 88 лошадиных сил, который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В ноябре в продажу поступит рестайлинговый седан Solano. У модели по сравнению с предшественником изменились передние фары, задние фонари, передний бампер, боковые зеркала, а также приборная и центральная панели в салоне. Дополнительно Solano начнет предлагаться с автоматической коробкой передач. Дорейстайлинговая версия доступна в России с 106- и 125-сильным мотором, которые сочетаются только с «механикой».

В феврале следующего года у дилеров появится обновленный хэтчбек Smily. Он получит новый бензиновый мотор 1.3, который на 10 процентов мощнее предшественника. Таким образом, двигатель будет выдавать около ста лошадиных сил.

В октябре прошлого года сообщалось, что власти Ульяновской области готовы начать сотрудничество с Lifan и предложили китайцам наладить производство автомобилей на территории региона. В частности, чиновники рассматривают возможность начала выпуска машин на незадействованных территориях «УАЗа».


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments