Автомобили "Моторшоу-2013", которые можно купить за смешные деньги

  • 27 мая 2013
  • Просмотров 6715

«Моторшоу» еще продолжает свою работу, но кое-какие итоги уже можно подвести. На автомобильных порталах  уже сказано о многом: о «бюджетниках» и люксовых моделях, «китайцах» и новинках «Моторшоу-2013». Автомобили, цены, комплектации – все это  доступно посетителям автомобильной выставки и подробно изложено в наших обзорах.

Однако выбор автомобиля во многом определяется условиями, которые предлагает тот или иной дилер. В первую очередь, условиями кредитования, рассрочки и лизинга. Что же предложили дилеры на «Моторшоу», чтобы сделать мечту доступной?

Дешевле всего обойдется покупка в кредит старого доброго «Шанса» (многим эта модель известна как «ДЭУ Ланос» (DaewooLanos)). Собранный на ЗАЗе «Шанс» оказался самым дешевым автомобилем «Моторшоу». За базовую модификацию дилер попросит всего $8400. Если воспользоваться специальным кредитным предложением, то ежемесячные платежи в первый год кредитования составят менее 1 500 000 рублей. Лизинговая ставка удорожания автомобиля по ряду программ составляет вообще фантастические 0%.


Задержимся еще на минуту на экспозиции ЗАЗа. Впервые представленная в Беларуси новинка ЗАЗ VIDA выглядит свежо и интересно. Хотя опытный глаз тут же различит полное сходство с Chevrolet Aveo. Ну что же, а почему нет? Как в той рекламе: «а если нет разницы, зачем платить больше?». В отличие от Aveo цена  Vida начинается от $12220.

ЗАЗ VIDA в кредит обойдется покупателю в 1 890 000 рублей в месяц в первый год кредитования. И что важно, ставка по кредитам снижается вслед за снижением ставки рефинансирования Национального банка страны.



Подробности кредитных и лизинговых программ на автомобили ЗАЗ ищите на сайтах www.zazauto.by и www.i-l.by соответственно.

Еще два десятка шагов – и еще одно дешевое кредитное предложение. На этот раз от китайской Чери(Chery).  Модель Chery A13 в кузове хетчбек или седан по цене конкурирует с украинскими автомобилями  и значительно дешевле белорусского «бюджетного»  первенца Geely SC7.



Новинкой «Моторшоу-2013» этот автомобиль назвать язык не поворачивается. Модель давно и успешно продается под разными названиями (А13, Чери «Бонус», Чери «Вэри», ЗАЗ «Форца») на территории славянских государств. Оно и к лучшему: все болячки давно описаны в Интернете и, надеемся, «зализаны» автопроизводителем. А дизайн от Bertone выглядит свежо и оригинально и по сей день.

Цена автомобиля в базовой комплектации определена в $11200, а при его покупке в кредит ежемесячный платеж составит 1 800 000 рублей. Лизинг все тот же – от 0% в год, то есть сумма лизинговых платежей за год равна стоимости автомобиля. По сути дела годовая рассрочка, да еще и с возможностью оптимизации налогообложения. Многим белорусам оформление в лизинг на организацию пришлось по вкусу еще и потому, что позволяет после истечения договора лизинга выкупить автомобиль по символической остаточной стоимости.

Подробности кредитных и лизинговых продуктов от ООО «Китайские автомобили» и партнерских банков и лизинговых компаний читайте на сайте www.chery.by.

Продолжение следует.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!