Maserati в Беларуси: перспективы и реальность

  • 27 мая 2013
  • Просмотров 9905










Maserati впервые «показались» на белорусском Моторшоу. Итальянцы привезли к нам сразу две модели – новый Gran Turismo Sport и «семейный» Quattroporte.
Egle Vitaite, представительница литовского салона Maserati:

«Для начала мы бы хотели открыть в Беларуси сервисный центр Maserati, так как у вас уже есть много владельцев старых моделей этой марки. Потом если дело пойдет – будет открывать полноценный шоурум».


– Есть ли в Беларуси потенциальные покупатели Maserati?

– Если во всей Литве найдется только около 100 человек, способных на такую покупку, то в Беларуси по нашему мнению их гораздо больше. Нашему представительству в Вильнюсе около полугода, за которые мы продали только одно авто линейки Gran Turismo.
Мы постоянно мониторим ситуацию на авторынке, видим, на чем и за чем приезжают в Литву белорусы, чем интересуются. Одним словом, в Беларуси Maserati покупать будут.

Но для начала придется проделать большую маркетинговую работу по популяризации Maserati и донести населению, что помимо любимого у вас немецкого автопрома есть еще и итальянский сегмент престижных авто. Фантастический двигатель от Феррари, стиль, эксклюзив – при покупке Maserati все это может стать вашим.

– Ваша цель в рамках Моторшоу 2013?

– На этом этапе мы бы хотели поближе познакомить белорусов с Mazerati, тем более, что интерес к этой марке у вас есть.

Стоимость выставочного экземпляра Maserati Gran Turismo Sport 165 000 евро, Quattroporte со стенда продается за 190 000 тысяч. Во сколько обойдется доставка Maserati в РБ по маршруту Италия-Вильнюс-Минск представители марки пока не знают.

 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments