120 000 долларов за «корейский мерседес»

  • 24 мая 2013
  • Просмотров 4401

Обновленный седан Hyundai Equus 2  – еще одна «жемчужина» белорусского Моторшоу. Этот «корейский мерседес»  впервые увидели в наших широтах и судя по вниманию к стенду Huyndai  в рамках Моторшоу 2013 уже успели оценить.

 
Со слов главы отделения продаж Hyundai  в РБ: «Это южнокорейский флагман с 5-и метровой длиной своими главными соперниками по сегменту видит  Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-Class. Конкуренты стоят гораздо дороже, однако уровень комфорта и люкса у авто идентичен».

Перелицованный Equus 2013 получил новые бамперы без хромированных накладок, пересмотренную головную оптику и решетку радиатора. Также из нововведений –  «свежие» зеркала заднего вида, светодиодная секция  в задних фонарях и новый дизайн колесных дисков.

На белорусский рынок седан Экус второго поколения будет поставляться с двумя бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 (290 л.с.) и 4,6 (372 л.с.) литра. Оба агрегатируются в паре с 8-ступенчатым автоматом, передающим тягу на задние колеса. Стоимость Equus 2 в минских салонах будет  стартовать с отметки 90 000 долларов (включая НДС) с 5 годами гарантии и 5 годами бесплатного ТО.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments