Jaguar F-Type стал одним из хедлайнеров Моторшоу 2013

  • 26 мая 2013
  • Просмотров 7402

Этот двухместный родстер стал продаваться совсем недавно, но уже успел стать легендой. Получив статус «Лучший автомобильный дизайн 2013 года в мире» Jaguar F-Type стал настоящим произведением искусства. Познакомиться с этим уникальным автомобилем теперь удалось и белорусской публике в рамках Моторшоу 2013.

С первых секунд премьеры к стенду Jaguar потянулась публика – чопорным британцам удалось «зажечь» белорусов. До последнего «звездный» F-Type держали под покрывалом, которое эффектно сорвала после демонстрации красочных промо-роликов на плазменной панели. Под капотом у Ягуара V6 с турбо нагнетателем мощностью 340 л.с. и объемом 3,0 л. Разгон 0-100 км/ч за 5,3 сек; максимальная скорость 260 км/ч.


Григорий Барановский, директор «Атлант-М Британия»: Этот автомобиль впервые привезен в Беларусь в рамках имиджевой рекламной кампании. В планах продать хотя бы 2 экземпляра F-Type за 2013 год. Сейчас F-Type – это самый дорогой и роскошный авто в линейке Jaguar, стоимость которого стартует с отметки 120 000 долларов. Цена же выставочного экземпляра – ни много ни мало 171 500 долларов.

– Сколько кроссоверов Range Rover вы планируете продать в Беларуси в этом году?

– В планах продаж на этот год значится минимум 25 автомобилей. Однако очередь на него уже вдвое больше наших дилерских возможностей для РБ, поэтому половине желающих получить Range Rover второго поколения уже сейчас придется подождать до следующего года.

Франк Витерман, генеральный директор Jaguar и Land Rover в Беларуси, России и Кахахстане: «Мы довольны тем, как нас представляет в Беларуси «Атлант-М Британия» Белорусские клиенты получают тот же сервис, марки, спецификации и цены, что и российские покупатели. Сейчас мы сосредоточены на развитии нашей дилерской сети и тренингах сотрудников. На сегодняшний день дилерская сеть Беларусь-Россия-Казахстан является 4-ой в мире по оборотам – мы продаем здесь более 20 000 в год. Мы большие и амбициозные. В этом году компания уже вложила 2 биллиона фунтов стерлинга в развитие и инновационные технологий, ежегодно пополняя модельный ряд 2-3 новыми модификациями. В числе инноваций 2012 года – полный привод, новый 3-литровый суперзарядный двигатель и многое другое».

– Какую машину водите вы сами?

– Range Rover Sport, и я очень доволен этой машиной. Если вы хоть раз сели за руль этого автомобиля, то вам уже вряд ли удастся его променять на другую марку.

На данный момент в России открыто 48 дилерских центров, 2 в Казахстане и 1 официальный центр продаж Jaguar и Land Rover в Беларуси.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments