Доступный недорогой Geely на Моторшоу 2013 (обновлено)

  • 26 мая 2013
  • Просмотров 7670

Начальник отдела продаж и сервиса «БелДжи» Алексей Кричмар: «На Моторшоу мы привезли две модели Geely SC7 и новый кроссовер Geely Emgrand X7. Первая из них – седан SC7 уже прошла сертификацию и уже в серийном производстве. В салонах Geely SC7 продается по цене от 12 999 долларов. К сожалению, еще один компактный кроссовер классом ниже модели Emgrand X7 не успел приехать на Моторшоу».

На вопрос о покупательском интересе Алексей ответил: «Машина продается достаточно хорошо. На сегодняшний день из 100 произведенных продано порядка 30 автомобилей, причем практически все куплены частными лицами. Организации только начинают заключать с нами договоры, и мы надеемся в дальнейшем покупка автомобилей Geely юридическими лицами будет только расти».

Кроссовер Geely Emgrand X7 с двумя типами  двигателя объемом 2.0 5-и ступенчатая механика и 2,4 автомат 6 ступеней сейчас находится на стадии сертификации, планируется получить модель в салоны в течение ближайших пары месяцев. «В целом мы считаем, что сегмент кроссоверов у нас достаточно развит, чтобы рассчитывать на хороший уровень продаж.  Тем более, что ориентировочная стоимость внедорожника составляет от 19 до 23 тысяч – это средний сегмент, который наши люди могут себе позволить» - отметил Алексей Кричмар. В РБ планируется продавать 3 модификации внедорожника – 2 модели линейки Comfort и одна модель класса Lux.

– Чем будете привлекать покупателей?

–  В первую очередь доступной ценой, во вторую тремя годами гарантии. С таким набором мы не сомневаемся, что автомобиль уже в ближайшие годы займет достойное место в белорусском автопарке. 

Касательно доли субъективизма белорусов по отношению к китайским авто Алексей Кричмар сказал: «Пусть продукция говорит сама за себя. По ряду характеристик мы не уступаем европейскому производителю, поэтому и надеемся на массовые покупки и постепенное избавление народа от стереотипов, что все китайское – это плохо.

На данный этап  белорусского в  Geely – это рабочая сила и смазочные элементы. Однако к концу 2015 мы планируем построить в Беларуси свой собственный завод по производству модельного ряда Geely мощностью в 120 000 авто в год. Изначальная стоимость завода равнялась 240 млн долларов со степенью локализации на начальном этапе 30% - своя покраска, сборка, штамповка. Однако  новый завод обойдется дороже за счет пересмотра технологической составляющей».

Дмитрий Батраков, директор «БелДжи»:   «Для начала мы планируем продавать в год порядка 2500 автомобилей, в перспективе же через 5 лет планируем завоевать 7-12 процентов авторынка».

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments