BMW нацелился на сегмент минивэнов

  • 22 мая 2013
  • Просмотров 3703
Баварский автопроизводитель BMW планирует увеличить долю своего присутствия на рынка семейных автомобилей благодаря новому минивэну, прототип которого был обнаружен фоторепортерами проходящим публичные испытания.

Первый в истории баварской марки минивэн проектируется на переднеприводной платформе UKL, на которой концерн в течение ближайших нескольких лет выпустит 12 моделей с различными типами кузовов. Обнаруженный на испытаниях семиместный автомобиль BMW имеет заваленные стойки лобового стекла, покатую линию крыши, элегантный спойлер на "корме" и скошенный капот. Другие элементы экстерьера визуально недоступны из-за ракурса снимков и наличия массивного защитного покрывала.

Предполагается, что в гамму двигателей минивэна войдут 3-цилиндровые турбированные бензиновые и дизельные моторы объемом 1,5 л, пишет Autoevolution. В компании сообщили, что структуры силовых установок на 40% идентичны и имеют 60% общих компонентов, что позволит BMW сократить издержки на их производство. Бензиновый агрегат развивает от 120 до 220 л.с. (180-240 Нм крутящего момента), дизельный двигатель будет доступен в диапазоне мощности от 80 до 180 л.с. (225-330 Нм).

Премьера семиместного автомобиля BMW состоится в течение двух ближайших лет.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments