Первые фото нового Peugeot 308

  • 21 мая 2013
  • Просмотров 1427
Определенным промахом автомобильных шпионов посчитали дизайнеры отсутствие в сети фотографий свежего, объявленного всего неделю назад хэтчбека Peugeot 308. Вызов приняли иллюстраторы Аutoevolution.com, которые уже привыкли силой своего воображения и графических пакетов «кроить» различные виды кузова на основе стандартной версии.

Представленное изображение – гипотетический, но максимально приближенный к реальности Peugeot 308 в кузове Sports Wagon. Главными акцентами авто стали новые диски и впечатляющий золотой цвет. «Результат от дизайнеров оказался предсказуемым. Но есть масса предположений, что сами Peugeot поступят именно так», - пишет Аutoevolution.com.

Возвращаясь к реальности, стоит напомнить, что дебют нового Peugeot 308 назначен на Франкфуртскую осень. Со слов производителя, в продажу авто поступит практически сразу после официальной премьеры.

Ни слова о двигателе и цене Peugeot не добавили. Известно только, что машину будут собирать во французском Сошо, в то время как мотор собираются делать на севере в Тремене и Дуврене.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments