Сравниваем Mercedes-Benz S-Class W221 и W222

  • 20 мая 2013
  • Просмотров 10701
Дабы наглядно продемонстрировать разницу между прошлым и настоящим, дизайнеры Сarscoops.com подготовили занимательную подборку изображений W222 и W221 в разных ракурсах. «Мы считаем, что читателям так будет проще заметить перемены в пропорциях, деталях и формах» – поясняют свое намерение сами работники портала.

Первое, что бросается в глаза – это раздутые колесные арки W221 по сравнению с новой моделью W222. Задние двери стали больше, линия крыши немного круче. Но в компании уверили, что удобство задних пассажиров не затронуто в силу того, что весь салон в целом также слегка подрос в размерах.

Интерьер двух моделей также сильно отличается друг от друга несмотря на видимые сходства. В обеих кнопки центральной панели расположены горизонтально, вещевой отсек у обеих имеет центральное расположение. И даже деревянная отделка салона, которая была и у предшественника, в новой модификации W222 смотрится как-то богаче.

Модель W221 стала первым в линейке обладателем цифровой панели со спутниковой навигацией и информационно-развлекательными системами вместо стандартной аналоговой консоли. Не стали отказываться от такого наследства и W222, доработав систему до единой светодиодной панели вместо всех циферблатов. Все свечение теперь добывается силами светодиодных технологий, что позволило Mercedes гордиться своим полным отказом от морально устаревших ламп накаливания.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments