В России пьяный безногий бомж на "Жигулях" врезался в "Порше" (видео)

  • 20 мая 2013
  • Просмотров 13750

В Нижнем Новгороде произошла поистине анекдотичная авария. Мертвецки пьяный и вдобавок безногий водитель на стареньких "Жигулях", на высокой скорости врезался в дорогой внедорожник Porsche Cayenne. Как выяснилось, водителя "копейки" (прим. - бывшего автогонщика) в самый ответственный момент подвел самодельный протез сделанный из картона.

Прибывшие на место аварии инспекторы выяснили, что водительских "прав" у безногого водителя при себе не было. Кроме того, в «копейке» находились еще трое бездомных. Все были мертвецки пьяны. Как оказалось, старенькие "Жигули" их единственное имущество.

По словам водителя "копейки", он в прошлом "бывший автогонщик" и может водить машину "в любом состоянии". Ног он лишился в страшной аварии. Сейчас сам сделал себе протезы из картонных коробок. Чтобы они не спадали, приматывает их скотчем, но в этот раз поленился сделать это и протез слетел в самый неподходящий момент.

С места ДТП водителя "Жигулей" увезли в больницу. Ему и его пассажирам грозит арест на 15 суток. Владелец "Порше" сильно расстроился, видимо понимая, что виновные в ДТП бомжи никогда не смогут возместить ему нанесенный ущерб...




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments