Водители на МКАД не поделили дорогу - завязалась драка (видео)

  • 17 мая 2013
  • Просмотров 13589

Недавно на популярном сервисе YouTube появился видео-ролик с записью "разборки" на МКАД. Судя по дате видео, инцидент произошел еще в апреле. Кулачному бою прямо на проезжей части поспособствовало вызывающее поведение двух водителей.

На видео видно, как изначально автомобиль с видеорегистратором около двух минут следует за Mercedes С-Class, но потом все же решается на обгон по средней полосе и перестраивается у "Мерседеса" под носом. Судя по тому, как после машина меняла траекторию движения (виляла из стороны в сторону не давая проехать), владелец видеорегистратора намеренно не давал себя обогнать "Мерседесу". Тем не менее, последний все же сумел вырваться вперед и начал мстить: резко притормаживал не давая перестроиться, всячески препятствуя обгону и в целом создавал аварийную ситуацию на проезжей части. Попросту, как говорят водители, - "учил", отвечая "учителю" той же монетой.

Так продолжалось несколько минут, пока такие "игры" водителю Mercedes С-Class не надоели и он решил остановиться в крайней левой полосе прямо перед "обидчиком", дабы разобраться по-мужски.


Как отчетливо видно на видео, первым ударил пассажир из машины с видеорегистратором, за рулем которой находился член минского спортбайк-клуба RACING CLAN MCC BY. Крупный мужчина не раздумывая нанес сильный удар в голову водителю Mercedes от которого тот повалился на асфальт. Дальше последовала серия ударов уже по лежащему человеку. Но и на этом упитанный пассажир не остановился: досталось и женщинам, которые находились в салоне Mercedes. Видя, что их водителя избивают, они поспешили на помощь. Правда, против такого крепыша шансов у них не было: от мощного толчка одна из них отлетела к машине и упала на асфальт.

Неизвестно чем бы все закончилось, если бы на выручку не пришел водитель машины с видеорегистратором, который до этого момента спокойно сидел в салоне машины. Он разнял разъяренных не на шутку мужчин, после чего драка сникла перейдя в обычную словесную перепалку. К слову, по информации одного из информационных порталов, позже упавшая женщина написала заявление в милицию по данному инциденту на агрессивного пассажира . Однако встречное письмо от "обвиняемого" расставило все точки над i - из милиции пришел ответ: "в возбуждении уголовного дела отказано".




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments