Журналисты раздобыли свежие снимки Porsche 918 Spyder

  • 17 мая 2013
  • Просмотров 1922










В отличие от Ferrari, которые до последней минуты тщательно скрывали свою LaFerrari от посторонних глаз, Porsche широко анонсирует каждый шажок на пути к премьере своего флагманского 918 Spyder. Практически любой этап доработок сопровождается официальными фотосетами, на которых можно увидеть 918 Spyder во всей красе с небольшим камуфляжем и традиционным рейсинговым окрасом.

Мы подозреваем, что эта модификация также не является окончательной. Финальный же аккорд доработок 918 Spyder смогут увидеть только гости осеннего Франкфуртского автошоу, где немцы наконец-то покажут серийный экземпляр. А пока предлагаем нашим читателям еще раз насладиться картинкой предпродукционного флагмана Porsche до того, как модель станет «ракетой» года.
«Лично я считаю, что 918 Spyder несомненно лидирует на фоне трех других гиперкаров, релиз которых состоялся в этом году. У этой машины есть все – доходчивый шарм, элегантная функциональность в обертке традиционной для компании философии дизайна и гармоничные пропорции, - пишет обозреватель Сarscoops.com.

Не без страха перед гневом многотысячной фанатской братии Ferrari журналист называет LaFerrari «слишком холодной и бездушной» в отличие от харизматичного 918 Spyder. Enzo тоже остался далеко позади, так как его нынешней модификации слишком далеко от того ошеломительного восторга, который он смог вызвать во время своей первой премьеры в 2003 году. А что до McLaren P1, то, по мнению западных критиков, этому железному коню явно не хватает грации. Однако каждый имеет право на свое мнение.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments