Кто приедет на "Моторшоу -2013"

  • 29 апреля 2013
  • Просмотров 4207
В этом году на «Моторшоу» будут представлены 24 автомобильных бренда. Ожидается, что на площадке разместятся около 200 автомобилей разных классов. Все они хорошо известны белорусам, однако есть и интересные новинки, которые широкой публике еще не показывали.

По словам Дмитрия Яроты, участие в белорусском автосалоне примут: Chevrolet, Lada, Hyundai, Volvo, Skoda, Citroen, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, Opel, Jaguar, Land Rover, Nissan, Great Wall, Volkswagen, Ford Chery, MG и т.д...) Также гостей автосалона ждут 33 премьеры - новинки этого года, которые, правда, уже продаются. Что касается элитных участников, то впервые в выставке примут участие люксовые бренды Jaguar и Maserati. Помимо этого эксклюзивным гостем будет одна из последних и самых эффектных моделей Ferrari, так сказать, для возбуждения интереса гостей. Как недавно стало известно, породистый итальянский «жеребец» Ferrari 458 Italia украсит стенд одного из крупных коммерческих банков.

Вообщем, все участники собраны в таблице ниже. Как отмечают организаторы, практически все желающие принять участие в выставке уже стопроцентно привезут свой модельный ряд на "Моторшоу-2013". Так что пустующих стендов не придвидится. Другое дело, что посетителей Моторшоу ждут неожиданные сюрпризы. О многочисленных подарках мы уже упоминали, а как Вам настоящий тест-драйв новинок?


Так, поклонники легендарной марки Land Rover могут ликовать. Началась регистрация на внедорожный тест-драйв автомобилей Discovery 4, который будет проходить на открытой площадке с терраподами с 23 по 28 мая. Как нам сообщили организаторы автосалона, специально для этого тест-драйва прямо из Москвы доставили специальные искусственные норовности (терраподы). На площадке будет несколько элементов: «эстакада», «боковой уклон» и «диагональное вывешивание». Инструкторы Land Rover будут консультировать и помогать участникам испытаний насладиться автомобилями и получить максимальное удовольствие от тест-драйва. В таком формате в Беларуси тест-драйвы ещё не проводились. Это будет самое яркое зрелище Моторшоу.

В тест-драйве смогут принять участие не более 700 человек. Все участники должны будут пройти процедуру регистрации на сервисе testdrive.landrover.by, который специально для тест-драйва разработала компания °dewpoint. Сервис для записи на тест-драйв содержит график испытаний каждой из представленных моделей, а также правила для участников. Регистрация на тест-драйв будет проводиться только в электронном виде через этот сервис.

Что касается легендарного Defender, то его испытание будет проходить в режиме демонстрации, когда участник располагается на пассажирском сидении, а за рулем находится инструктор.

Опять же в который раз своим вниманием «Моторшоу- 2013» обделяют несколько желанных автомобильных брендов. Среди тех, кто не решился выйти из "тени" Mercedes, Renault и японская «троица» Toyota, Honda и Subaru. Отрадно, что немецкий «премиум» в лице BMW и Audi все же решился почтить своим вниманием белорусскую автовыставку. Ведь известно, что дорогие автомобили всегда привлекают огромное количество внимания «разношерстных» посетителей. К слову, BMW покажет широким массам набирающий у нас обороты бренд Mini. Не обойдется и без белорусской громкой премьеры: наконец-то все желающие смогут увидеть и пощупать творение белорусско-китайского автопрома – народный седан Geely SC7, а также совершенно новый кроссовер EX7.

В целом посмотреть будет на что, тем более некоторые модели и вовсе в нашей стране появятся впервые. Конечно, основной акцент дилеры делают на популярных и продаваемых автомобилях класса B и C. Ну что же, вполне ожидаемо. Надо ведь и им зарабатывать. Ну а посетителям выставки, которые в последнее время все чаще стали присматриваться к новому авто будет к чему прицениться, сравнить с конкурентами и определиться с нелегким выбором. И не только. Ведь рядом с "простенькими" Zaz, Lada, Geely будут красоваться такие шикарные машины, как Jaguar,Ferrari и Maserati. И до них, друзья, будет рукой подать! Вообщем нынешнее "Моторшоу-2013" обещает быть мероприятием интересным и запоминающимся. Правда, как там будет, узнаем непосредственно на выставке. Благо, ждать осталось совсем недолго.

Дмитрий Макаревич
AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments