Infiniti Q30 выпустят в 2015 году

  • 16 мая 2013
  • Просмотров 1302
Если вы думали что Женевский концепт Etherea 2011 года был всего лишь дизайнерской «пустышкой», то смеем вас разочаровать. Модель Etherea действительно является превью к новому кроссоверу Infiniti, который выйдет в свет в 2015 году.

Отвечая на вопрос о будущем модели в одном из интервью директор Infiniti Энди Палмер сказал журналистам, что его новое детище призвано занять нишу между Audi A3 и Audi Q3. Такое станет возможно благодаря системе трем видам регулировки дорожного просвета. Под капотом у нового Infiniti будет суперзарядный 2,5-литровый мотор на 242 лошадиных сил, которым будет управлять гибридная коробка передач.

В продолжение традиционной нейминговой стратегии компании новый внедорожник будет называться Q30. Самыми показательными марками сегмента для компании стали кроссоверы Qashqai and Juke, однако босс Infiniti поспешил уверить общественность, что полностью копировать эти модели он не станет. Если только немного.

В целом выбиваться из ряда себе подобных Q30 планирует силами красоты и роскоши своего внешнего вида и внутреннего убранства. Также поговаривают, что на этот раз своей основной категорией покупателей Infiniti хочет сделать молодежь. «Нас немного смущает невозможность причислить Q30 ни к одной известной ранее модификации кузова. Это не хэтчбек, не седан, не купе и не внедорожник, а все вместе взятое», - описывают свои ощущения журналисты Topspeed.com.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments