Audi Q7 следующего поколения посадят на строгую "диету"

  • 16 мая 2013
  • Просмотров 1995
До мировой премьеры нового кроссовера Audi Q7 остается чуть больше года, однако представители СМИ сегодня располагают некоторыми сведениями о будущем автомобиле.

Согласно просочившейся в Интернет информации, Audi Q7 следующего поколения проектируется на модульной платформе MLB evo концерна VW Group, которая позволит инженерам компании из Ингольштадта снизить снаряженную массу машины на 363 кг. "Диета" в лучшую сторону отразится не только на динамике и расходе топлива премиального кроссовера, но и на управляемости автомобиля. Точные данные о составе линейки силовых установок нового Q7 журналистам выяснить пока не удалось. Сообщается лишь, что компания откажется от 500-сильного турбодизеля V12 и введет в гамму гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Производство Audi Q7 второго поколения развернут на мощностях предприятия VW Group в Братиславе, где сегодня собирают текущую модификацию кроссовера.

На протяжении ближайших нескольких лет Q7 останется флагманским кроссовером Audi, однако, предположительно, в 2016 году это звание перейдет "паркетнику" с индексным обозначением Q8. Автомобиль, который построят на базе Q7, выступит на рынке конкурентом Range Rover Sport.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments