BMW X5 нового поколения обрел виртуальный дизайн

  • 16 мая 2013
  • Просмотров 2155
Немецкие автомобильные журналисты, используя "шпионские" фотографии прототипа нового кроссовера BMW X5 и опираясь на собственную фантазию, смоделировали при помощи компьютера предполагаемый образ автомобиля.

По мнению независимых дизайнеров, радикальных изменений во внешности BMW X5 не ожидается. На фоне текущей версии модели автомобиль следующего поколения будет отличаться выпуклой решеткой радиатора, модернизированными головными фарами и видоизмененным передним бампером, в верхней части которого по-прежнему располагаются противотуманные фонари. В салоне машины, как свидетельствуют недавно опубликованные "шпионские" снимки, установлены новые щиток приборов и многофункциональное рулевое колесо, модифицированая центральная консоль, в недрах которой спрятан выдвигающийся дисплей.

Гамму моторов BMW X5 нового поколения составят не только бензиновые и дизельные моторы мощностью до 402 л.с., но и гибридный агрегат, объединяющий в себе 3.0-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами и электромотор. Суммарная мощность гибридной установки составит 340 л.с., крутящий момент будет достигать 450 Нм.

Первый смотр BMW X5 поколения "next" состоится в сентябре текущего года на международном мотор-шоу во Франкфурте.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments