Tesla Model S обзавелась "горячим" спорт-пакетом

  • 7 мая 2013
  • Просмотров 4184
Интересное заявление владельца автокомпании Tesla о своем намерении поставить Tesla Model S в один ряд с McLaren MP4-12C, похоже, не было пустыми словами. И первым шагов для «горячей» зарядки Model S Performance стал анонсированный на днях пакет дополнений «Plus», приобрести который можно за 6,500 долларов.

Обновление доступно только для 85-киловаттной модели Tesla S Performance. По словам производителя, новый спорт-пакет способен в разы увеличить характеристики комфортабельности и «отзывчивости» автомобиля, а также добавляет запас хода модели. В числе инноваций – улучшенная подвеска, новые амортизаторы и усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости. Также на 2 см была расширена задняя колея.

В дальнейших планах компании к лету выпустить также и пакет дополнений и для текущей модификации Model S по средней цене в $13,500. По нашим данным пакет увеличит маневренность Model S и придаст дополнительное сцепление при прохождении поворотов.

Стандартная версия Tesla Model S впервые появилась на автостенде в 2009 году. Уже через 3 года из прототипа модель вошла в серийное производство, став одним из самых продаваемых электрических седанов в мире.

Модель имеет три модификации с различным запасом хода без подзарядки: 255(40kWh), 370 (60kWh) и 480(80kWh) километров по стоимости $57,400, $67,400 и $77,400 соответственно.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments