Brabus оттюнинговал новый Mercedes CLA

  • 7 мая 2013
  • Просмотров 5256
Не прошло и нескольких месяцев со дня премьеры новой «карманной ракеты» Mercedes CLA, как тюнинговые ателье уже взялись за его доработку. Вашему вниманию – перелицованный Mercedes CLA-Class от известного ателье Brabus. Сама тюнинговая компания также имеет немецкое происхождение, чем похоже и обусловлено это стопроцентное попадание в стиль и настроения последнего поколения атлетических четырехдверных купе под брендовым именем CLA.

По словам самого ателье, это только первый этап доработок. В дальнейшем же дизайнеры обещают показать «нечто невероятное», что простым обывателем удастся увидеть уже этим летом. «Наши дизайнеры и инженеры всецело посвятили себя созданию особенных аксессуаров для нового спортивного CLA. Но главным акцентом мы сделали новую коллекцию колес BRABUS Monoblock для большего динамизма и лучшей управляемости автомобилем» – говорят о своей работе сами Brabus.

Многие считают последнюю политику Mercedes продвижения на молодежный рынок роскошных, но доступных автомобилей в лице CLA-класса крайне удачной практикой. Более того, компании даже не пришлось удешевлять производство, чем грешат сегодня многие автопроизводители. Престижно на фоне этого смотрится и 2-литровый рядный четырехцилиндровый мотор на 208 л.с. с разгоном до сотни за 6,7 секунд.

Brabus не постеснялся переобуть CLA в довольно броские и агрессивные диски. Покупатель может выбрать один из пяти наборов дизайнерских колес со спортивными 18- и 19-дюймовыми шинами. Также все моторные модификации CLA получат новую выпускную систему.

Что-то новенькое Mercedes CLA получил и под свой купейный капот. Пакет силовых обновлений PowerXtra kit увеличил мощность авто до 245 л.с. (плюс 35 пони по сравнению с базовой моделью). Это на две доли секунды ускорило разгон и позволило увеличить максимальную скорость до 250 км/час.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments