Новый гибридный хэтч BMW i3 оценили в 40 000$

  • 7 мая 2013
  • Просмотров 4524
Если верить коллегам с Аutoblog.com, новый электрический гибридный хэтч BMW i3 будет стоить около 40 000 долларов. В одном из интервью также информацию подтвердил и глава североамериканского отделения BMW Людвиг Вилич (Ludwig Willisch).

Цена, разумеется, актуальна только для американцев. К слову, всего в Соединенных Штатах находится 338 официальных дилерских центров BMW, что говорит о явной популярности марки на американском континенте. Сколько будет стоить баварский гибрид у нас – пока не известно. Но и такая низкая отправная точка тоже отчасти радует.

Практически столько же запросили немцы и за свой последний седан 3 серии, что уже складывается в определенную тенденцию к демпингу автомобильных ценников.

В дополнение к полностью электрическому i3 BMW собирается выпустить модификацию с крохотным 0.65-литровым мотором и вспомогательным генератором, способным заряжать батарею во время езды. За возможность путешествия на большие дистанции без розетки автолюбителю придется выложить еще 7,5 тысяч долларов, но цифра еще неточная.

Вслед за i3 на рынки поступит и другая электрическая новинка от BMW рангом выше – спортивный гибрид i8.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments