Jaguar застолбил имя для будущего "паркетника"

  • 6 мая 2013
  • Просмотров 1795
В европейском патентном ведомстве британский автопроизводитель Jaguar зарегистрировал в качестве торговых знаков наименования Q-Type и XQ.

Журналисты издания PistonHeads выдвинули предположение, что компания застолбила в Бюро патентов и торговых знаков имя своего будущего кроссовера. На сегодняшний день информация о первом в истории марки "паркетнике" крайне скупа. По одним данным, кроссовер спроектируют на платформе Range Rover Evoque, по сведениям других СМИ, автомобиль будет построен на абсолютно новой компактной "тележке". Предполагается, что основу линейки силовых установок Jaguar Q-Type/XQ составят 4-цилиндровые агрегаты, работающие на бензине и дизельном топливе. Наряду с ними в гамму моторов кроссовера должны войти гибридный агрегат и пара V-образных "шестерок".

Окончательное решение о разработке городского "вседорожника" руководство Jaguar примет в ближайшее время после тщательного анализа мирового рынка и китайского в частности. В будущем, по прогнозам маркетологов, Поднебесная станет крупнейшим рынком сбыта продукции марки Jaguar.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments