Европейцы продолжают выбирать Opel Mokka

  • 6 мая 2013
  • Просмотров 2223
Германская компания Opel объявляет о достижении популярным кроссовером Mokka гроссмейстерского показателя в 100 000 предварительно заказанных автомобилей по всему миру.

Субкомпактный внедорожник особенно популярен в таких странах, как Германия, Россия, Англия, Италия и Франция. Однако автопроизводитель не останавливается на достигнутом и представляет комплектацию с 1.4-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 140 л.с., передним приводом и возможностью выбора между шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

Изначально Mokka был доступен с 1.4-литровым бензиновым турбодвигателем с адаптивным полным приводом и шестиступенчатой механической трансмиссией. Теперь же предлагается версия мощностью 140 л.с. с передним приводом и возможностью выбора между шестиступенчатой механической и автоматической трансмиссиями. Оснащенный "механикой" и технологией Start&Stop автомобиль потребляет 5,9 л топлива на 100 км и выбрасывает в атмосферу лишь 139 г/км CO2. С 0 до 100 км/ч модель разгоняется за 9,9 с. Максимальная скорость достигает 193 км/ч.

Базовая комплектация переднеприводной новинки с 1.4-литровым турбодвигателем, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и системой Start&Stop стоит €23 480.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments