Первые изображения нового спортивного купе Jaguar F-Type

  • 3 мая 2013
  • Просмотров 2270
Jaguar заявил о своем намерении приступить к производству нового купе F-Type сразу после выхода на рынок Jaguar в кузове родстер, который назначен на 2014 год.

В связи с этим в сеть просочились первые эскизы крытого родстера F-Type, на которым можно подробно разглядеть очертания новой «двухдверки». Тем не менее, приходится верить производителю на словах, так как реальных фотографий автомобиля нет – не удалось заснять ни одного тест-драйва прототипа.

«Машина выглядит как брат-близнец родстера F-Type, которому приделали крышу», - пишет Topspeed.com. Помимо внешнего сходства, спортивное купе будет оборудовано сходной линейкой двигателей. Премьера состоится уже в следующем году, из доступных модификаций помимо базовой версии планируется также и «заряженное» купе с приставкой «R».

Стоить новый ягуар будет не менее $69 000 за базовый боекомплект и $92 000 за усиленную модификацию.

Говоря о начинке родстера, которая с большей вероятностью перекочует и в купейный F-Type, стоит упомянуть 3 версии: F-Type, F-Type S и флагманский F-Type с пятилитровым компрессорным мотором V8 S на 495 лошадиных сил и стартом с места до сотни за 4.2 секунды. Стрелка спидометра ограничивалась показатель в 300 км/час, что сделало Jaguar F-Type S одним из самых шустрых авто в сегменте. Базовая и спортивная версия имеет 6-цилиндровый двигатель мощностью в 340 и 380 лошадей соответственно.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments