Лучшая автомобильная реклама апреля (видео)

  • 3 мая 2013
  • Просмотров 6565
Каждый месяц автопроизводители завлекают покупателей рекламными роликами своих новых моделей. Неспроста видеоролики - это тяжелая артиллерия автомобильных брендов , которой они стремятся подорвать позиции друг друга. Сегодня пятница и уже можно начинать расслабляться, вот мы и публикуем подборку свежих апрельских рекламных видеосюжетов из мира автомобилей.

Nissan Juke и Google Send to Car. Путеводная нить

В этом ролике кроссовер Nissan Juke так упирается, словно его выгоняют на улицу в Москве с самый час пик. Эй, «Джук», расслабься – это Америка. И пустые, и почему-то залитые жуткими лужами дороги. Но это все равно лучше, чем чадящие «Камазы» по бокам.



Mitsubishi ASX. Неверный друг

Хорошо, когда с детства у человека есть самый лучший и самый близкий друг. Пусть даже это осьминог. Но если во взрослой жизни друг предает тебя ради девушки, то его хотя бы можно понять, а когда многоногая тварь меняет тебя на невзрачный кроссовер Mitsubishi ASX – это провал. С другой стороны, хоть зубы научишься чистить самостоятельно.

Land Rover. Паркур

Для пущей элегантности новому ролику Land Rover не хватает того, чтобы главные герои бежали по лесу и горам в смокингах, с пенсне, курительными трубками и чашками полуденного чая с бергамотом. Так было бы вообще по-английски.


BMW X5. Пикапер

Похоже, на черный «бумер» клюют не только в России. Только водитель странный - в рубашке, свитере. Нам ближе другой типаж: «Каста» из колонок, пятерня с мобилой из-за тонированного стекла. «Ну чо, прокатимся?!».



Kubota Grand X. Лучший в классе

24 передачи! Более тысячи лошадиных сил! Лучшая управляемость в своем классе! Красный цвет! И это не новый гиперкар Ferrari, а безумный японский трактор.





Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments