Приборную панель заменит проекционный дисплей

  • 3 мая 2013
  • Просмотров 4493
Один из лидеров в разработке передовых технологий компания Denso разработала новый проекционный дисплей с самым большим в мире размером проецируемого изображения.

Новый проекционный дисплей TFT LCD планируется выпустить в серийное производство в 2015 году, он станет самым большим в мире дисплеем данного типа. Дисплей проецирует важную информацию, например, скорость движения, на лобовое стекло автомобиля, что позволяет водителю не отвлекаться от дороги и не убирать руки с руля.

Новый дисплей Denso способен объединить поступающие от различных датчиков данные, чтобы отображать для водителя информацию о пешеходах и объектах, препятствующих движению, а также показывать ему виртуальную дорожную разметку в ночное время или в условиях плохой видимости. Благодаря тому, что новый дисплей может выводить на лобовое стекло интегрированные данные навигационной системы, направления движения и инструкции по смене полосы движения, водитель сможет быстрее и безопаснее получать всю необходимую ему в пути информацию.

Ближайшая цель компании Denso – разработка дисплея с более четким и ярким изображением, размер которого можно регулировать. Новый проекционный дисплей TFT LCD является шагом к реализации долгосрочной задачи по разработке проекционных дисплеев, занимающих всю площадь лобового стекла.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments