Daewoo пытается сделать секрет из того, о чем все и так знают

  • 2 мая 2013
  • Просмотров 3053
Корейская марка продолжает кампанию, которая должна подогреть интерес к выходу нового седана класса С. В Сети появилось изображение новинки, очертания которой авторы постарались скрыть с помощью плохого качества фотографии. Впрочем, машина настолько старая, что узнать ее проблемы не составляет.

Российское представительство Daewoo пока выдерживает мхатовскую паузу: все официальные данные планируется распространить в мае, когда новинка будет рассекречена окончательно. Однако информация, которой не раз делились с прессой представители компании Chevrloet, позволяет сделать однозначные выводы о том, что именно прячет Daewoo.

На предприятии в Узбекистане собираются наладить выпуск слегка перелицованного седана Chevrolet Lacetti, уснятого с производства концерном General Motors. Пользователи, распространившие некоторое время назад шпионские фотографии, сделанные во время тестов прототипа в Ташкенте, утверждают, что узбекская новинка получит полуторалитровый атмосферный мотор и две шестиступенчатые коробки передач – "механику" и "автомат". По другим сведениям, седан будет комплектоваться моторами объемом 1,6 и 1,8 л.

Премьера «нового» седана от UZ-Daewoo должна состояться в конце весны, тогда же, очевидно, объявят и цены. Старт российских продаж предварительно запланирован на 1 июля этого года.


Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments