Rolls-Royce опроверг выпуск внедорожника

  • 30 апреля 2013
  • Просмотров 1086
Компания Rolls-Royce опровергла планы по выпуску внедорожника, но подтвердила запуск в серию открытой модификации модели Wraith. Об этом сообщает Auto Express со ссылкой на руководителя

«Мы не собираемся выпускать внедорожник. Его совершенно точно не будет. Следующей моделью, которую мы выпустим, станет кабриолет Wraith», – заявил топ-менеджер. По его словам, подготовка открытой модификации к конвейеру займет «некоторое время», сколько именно он не уточнил. Предполагается, что у дилеров такая машина появится в течение ближайшей пары лет.

Ранее сообщалось, что полноприводный Rolls-Royce, построенный на базе либо BMW X5 нового поколения, либо седана 7-Series, может появиться на рынке к 2016 году. Различные зарубежные издания предполагали, что с помощью подобной модели производитель смог бы укрепить свои позиции на таких рынках как Россия и Китай. Также не исключался дебют родстера с мотором V16.

Помимо открытого Wraith, Торстен Мюллер-Отвос официально пока подтвердил лишь выход «Фантома» следующего поколения. Ожидается, что он появится через три года и получит, возможно, гибридную силовую установку.

Последней новинкой марки стало купе Wraith, которое дебютировало в марте на автосалоне в Женеве. Модель оснастили 633-сильным 6,6-литровым двигателем. Двухдверка является самой мощной моделью в истории Rolls-Royce.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments