Новый Mercedes-Benz S-класса почти без камуфляжа

  • 25 апреля 2013
  • Просмотров 5106
За все годы своего существования у линейки S-класса Mercedes-Benz были свои взлеты и падения. Но практика показывает, роскошные седаны премиум-класса востребованы вне времени и мировых экономических реалий. И поскольку спрос рождает предложение, немцы не стали томить своих фанатов долгим ожиданием и уже приступили к обкатке своего нового флагманского седана Mercedes-Benz S-класса 2014 года.

Это уже стало традицией, что каждая последующая модель премиального S-класса оказывается намного совершеннее предыдущей. Заснятый фотошпионами Сarscoops.com очередной флагман бренда под серийным именем W222 пока не дает полного права полагать, что и эта модификация превзойдет все ожидания из-за камуфляжа, который прячет оптику, значок и край багажной крышки. Однако сложить свое впечатление о новом S-классе можно и без этого.

Судя по фото, новинка будет со спортивных характером: линии стали чище, пропали вздутые колесные арки и другие лишние, отвлекающие внимание от главного детали текущей W221. Заостренный нос же намекает на стилистику последнего компакт-кара CLA.

Благодаря обилию официальных снимков салона будущего премиум-класса W222 фотошпионам не пришлось вторгаться в личное пространство водителя прототипа. Мы итак все знаем, что внутри свежего S-класса нас встретит огромный 12,3-дюймовый экран в качестве информационно-развлекательного элемента центральной панели, а также ставшая классикой для этой линейки смесь высококачественных материалов, обтекаемых линий и дорогого декоративного тримминга.

Наследие безвременно почившего Maybach так или иначе, но перекочевывает на флагманский S-класс, ставший после разорения первого во главе угла. Так, эксклюзивными «люкс-фишками» станет программа мультифункционального массажа, вентиляции кресел, активная система дездорирования салона и 5 разных режимов посадки задних пассажиров.

Линейка обновленного S-класса будет представлена традиционным седаном. Но в планах компании пополнить кузовной ряд до 7 вариаций, включая Coupe, которое заменит существующий CL-Class и кабриолет со складным верхом.

Пополнится и семейство двигателей: от экономичного европейского 4-цилиндрового дизельного юнита до полноприводной AMG-версии бензиновых V8 и V12. Если не все, то большинство моторов управляются стандартной 9-скоростной коробкой с заднеприводной и полноприводной конфигурацией.

Мировая премьера S-класса назначена на 15 мая этого года, начало продаж не уточняется.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments