Таксистам предложили "стучать" на коллег-нелегалов

  • 25 апреля 2013
  • Просмотров 4473
Теперь оставить машину легальные таксисты работающие в Гродно могут на специальных стоянках. О «бомбилах», чьи авто будут стоять на официальной парковке, легальные перевозчики смогут сообщить по телефону «горячей» линии 77-22-11.

Всего таких стоянок в Гродно 29. Большая часть находится в центре города. Это парковки вблизи авто- и железнодорожного вокзалов, Центрального рынка, гостиницы «Неман», напротив магазина «Ратушный», возле «Евроопта» на Тимирязева, у облфилармонии.

Все стоянки оборудованы дорожными знаками «Место стоянки такси». По словам старшего инспектора отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олега Дука, по правилам дорожного движения, обычные горожане и тем более «бомбилы» ставить здесь свои машины не смогут, иначе им придется заплатить штраф до 1 базовой (до 100 тысяч рублей).

Начальник транспортной инспекции по Гродненской области Сергей Грудзинский считает, что появление таких парковок проблему с чернофлажниками не решит:

— Нет никаких гарантий, что парковать машины здесь «бомбилы» не будут. Для этого нужно постоянно патрулировать места стоянки и самим таксистам поддерживать порядок.


г-та "Вечерний Гродно"
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments