Ford «объявил» в Беларуси дополнительные выходные и праздники

  • 25 апреля 2013
  • Просмотров 2343

Автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford представил новую услугу, которая поможет белорусам найти дополнительное время для семьи и отдыха, а государству и бизнесу -  минимизировать потери рабочего времени.

Решить одновременно общественную и государственную проблему поможет обычная скидка в 15% от стоимости оригинальных запчастей и сервисных работ по обслуживанию автомобилей Ford европейской сборки. Главным и единственным условием получения этой скидки является готовность ремонтировать автомобиль в выходные и праздничные дни. Инициаторы, казалось бы, обычной акции, подсчитали, что «ремонт выходного дня» позволит сэкономить в среднем до 80 рабочих часов в год на одного человека или 10 дней отпуска или отгулов. При этом пользу от экономии трудового времени получает не только автолюбитель, который имеет еще и дополнительную скидку на стоимость ремонта и запасных частей, но и весь белорусский бизнес и даже государство.

Для страны эффективное использование рабочего времени - залог здоровой экономики и отсутствия кризисов. Для бизнеса - дополнительная прибыль, а еще и возможность решить транспортные проблемы.

«Ремонт транспорта в выходные дни - отличное решение для предпринимателей, которые не могут обойтись без автомобиля в рабочее время. Мы же не только предоставляем скидку на фирменный ремонт и оригинальные запчасти, но и позволяем планировать сервисное обслуживание. Например, автомобиль можно сдать в сервисный центр в пятницу, накануне выходных, и забрать уже в понедельник утром. Или запланировать провести работы во время государственных праздников, когда служебный автомобиль и так бы стоял в гараже или был не востребован», - отметил руководитель отдела сервиса автомобилей автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Дмитрий Дудко.

Примечательно, что значительную часть «красных» дней в календаре автолюбители и так тратят на обслуживание собственных авто. При этом на посещение сервиса, гарантийный или плановый ремонт берут отгулы или выходные в счет отпуска.

«Фактически получается двойная экономия. Мы экономим не только деньги на ремонт и запасные части, но и дни отдыха или отпуска. Благодаря такому обслуживанию больше нет необходимости отпрашиваться с работы, брать дни за свой счет или в счет будущего отпуска. Все вопросы с автотранспортом можно решить спокойно, быстро и главное качественно», - резюмировал Дмитрий Дудко.

Акция продлится до конца мая 2013 года и распространяется на все традиционные выходные дни (субботу и воскресение), а также государственные праздники (1, 9 и 14 мая 2013 года).

Получить свою 15% «скидку выходного дня» Вы можете, предварительно записавшись на сервис online либо по телефонам:

+375 17 266 44 44 (городской)
+375 29 766 44 44 (MTC)
+375 44 766 44 44 (Velcom)
www.borovaya.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!