Мария Шарапова стала послом марки Porsche

  • 24 апреля 2013
  • Просмотров 1529
Российская теннисистка и немецкий автопроизводитель подписали соглашение сроком на три года, в рамках которого четырехкратная победительница турниров Большого шлема будет принимать участие в рекламных кампаниях Porsche по всему миру.

Шарапова занимала место «первой ракетки мира» на протяжении 21 недели. Сейчас в рейтинге WTA Мария вторая.

«Мария Шарапова исключительная спортсменка. Она показывает высокие спортивные результаты, сочетая их с элегантностью и силой. Это именно те качества, которые присущи нашим автомобилям. Так что Шарапова идеальный выбор. Ее достижения и харизма идеально подходят Porsche. Также у нее великолепная репутация и она пользуется уважением во всем мире», – заявил исполнительный директор Porsche AG Маттиас Мюллер.

Ранее российская теннисистка сотрудничала с Land Rover. Мария также участвовала в рекламных акциях британского автопроизводителя.

Помимо Porsche, Шарапова является лицом компаний Samsung, Colgate и Palmolive. Также Мария занимает должность посла доброй воли Программы развития ОНН. Дополнительно спортсменка основала благотворительный фонд, который помогает пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС районам в Белоруссии, Украине и России.

В апреле 2012 года Шарапова получила медаль ордена за «Заслуги перед отчеством» второй степени за свою благотворительную деятельность.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments