Новая "жемчужина" среди спорткаров - Icona Vulcano (видео)

  • 23 апреля 2013
  • Просмотров 2290

Еще несколько снимков и свежее видео единственного суперкара в рамках китайского автошоу 2013 удалось добыть западным автоблогерам. Теперь рассмотреть красавицу Icona Vulcano можно со всех сторон, а не только сверху, каким изображал его прошлый тизер.

«И пусть эти фото гораздо информативнее всего того, что можно было найти в сети до Шанхайской выставки, огненный фон все равно скрыл от глаз множество важных деталей. На наш взгляд языки пламени – это уже слишком даже для фаворита выставки», – написали в своих комментариях по поводу премьеры Icona Vulcano журналисты Сarscoops.com. Однако недавно размещенный в Сети промо-роликй раскрывает некоторые подробности этого эксклюзивного автомобиля. Что сказать, оригинально и свежо. Так держать, итальянцы!

Для тех, кто еще не знаком с Vulcano: главной отличительной чертой этого суперкара от итальянской компании Icona стало наличие сразу двух силовых агрегатов. Первый, H-Turismo представляет собой 950-сильный гибрид, в составе которого 6-литровый бензиновый V12 и электромотор на 160 «лошадей». Эта модификация имеет задний привод.

Вторая силовая установка под названием H-Competizione также является гибридом из шестилитрового бензинового двойного турбо и двух электромоторов. Суммарная выдача всех моторов в 870 л.с. передается сразу на все 4 колеса. Подобная связка уже тестировалась в последней гоночной Lancia 037, результаты которой на круге были довольно впечатляющими. Разгон до сотни Icona Vulcano с установкой H-Competizione берез на 2,9 секунд при максимальной скорости 350 км/ч.

Продуманный до мелочей дизайн Vulcano ставит авто в один ряд с такими «жемчужинами» автопрома, как a Ferrari F12/599 и Lexus LF-A. А глубокая проработка линий и стильная вытянутая форма «бутылки Колы» наверняка понравится не только китайцам.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments