Шпионы засняли салон новой «двойки» BMW

  • 22 апреля 2013
  • Просмотров 2408
«Складывается чувство, что маркетологи BMW еще долго будут трубить по всем углам о достоинствах и отличиях своих грядущих обновок второй и четвертой серии, которые придут на смену существующим первой и третей соответственно» - сообщается в издании Сarscoops.com

Не может не радовать, что большинство из этих рекламно-пропагандистских заявлений баварцев – чистая правда. Новинки сезона претерпели колоссальные изменения интерьера и экстерьера, несмотря на какие в модели можно проследить характерные черты стилистики линейки в целом.

Помимо общей платформы и технической составляющей с предшественниками, «двойка» получила идентичную приборную панель с хэтчбеком 1 серией (модель F20), которую также можно наблюдать в купе и универсалах. Разумеется, не все скопировано с прошлой версии – изменилась центральная консоль, также увеличился мультимедийный дисплей-навигатор.

Моторный ряд у «двойки» купе и кабриолета будет идентичным первой серии: 2,0-литровый бензиновый турбо и дизельная силовая установка на 215 л.с. «Немцы могли бы снабдить новинку и более серьезным агрегатом, как, например, двухлитровый турбо в 240 лошадей с модели 328i, однако поскромничали и решили ограничиться малым». Топовым мотором же станет трехлитровый рядный 300-сильный движок с шестью цилиндрами.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments