Лукашенко о слиянии МАЗа и КаМАЗа: я на эту акцию бандитскую не пойду

  • 19 апреля 2013
  • Просмотров 5794
Александр Лукашенко сомневается в необходимости слияния МАЗа и КаМАЗа. Об этом он заявил 19 апреля, выступая с посланием белорусскому народу и парламенту, сообщает БелаПАН.

«Что мы получим от этого акционирования? Рынки у нас есть, они общие, и мы не уступаем по качеству и цене продукции, которую выпускает будущий акционер. У нас есть программа модернизации на МАЗе. Спрашиваю, сколько вложите в модернизацию? Денег нет. Встает вопрос, что мы хотим этим показать, чего достигнем?» — сказал Лукашенко.

По словам главы государства, его «информируют, что за ними стоят иностранцы из Германии и Америки». «Они являются там акционерами и будут заинтересованы, чтобы здесь нас опустить, закрыть. Не надо им лишней конкуренции, будем выпускать какую-нибудь полуось или кабину варить вручную», — отметил Лукашенко.

«Дорогие мои, я — президент Беларуси, и я на эту акцию бандитскую не пойду. Хотите попробовать, давайте не будем трогать собственность. Хотите создать совместную управленческую кампанию, давайте создадим, поработаем три-пять лет и посмотрим, что мы получим от этого», — заявил Лукашенко.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments