Лукашенко о Минэнерго: "На каких автомобилях они ездят? Пощады никому не будет!“

  • 17 апреля 2013
  • Просмотров 10803
Президент Беларуси потребовал в течение месяца разобраться с проблемными вопросами Министерства энергетики: как организационно-кадровыми, так и по формированию тарифов.

Анализируя отчет председателя Комитета госконтроля Александра Якобсона, президент обратил внимание на тот факт, что неоправданно большие средства предприятия энергетики тратят на содержание многочисленной социальной сферы, включающей 7 санаториев, 14 баз отдыха, более 20 оздоровительных комплексов и другие объекты.

"Сколько у них там домов отдыха, санаториев, профилакториев и прочих баз отдыха! Слушайте, они столько не работают, сколько у них баз отдыха и они все отдыхают! Они ведь отдыхают за счет всего белорусского народа! Потому что содержат эти базы отдыха за счет увеличения тарифов, увеличения цены на электроэнергию и так далее, пусть не на 100%, но оттуда они это получают! Кто им это позволил делать?“, - возмутился Лукашенко, поручив детально разобраться в этом вопросе.

”На каких автомобилях они ездят? На какие нужды они выдают эти кредиты и под какие проценты? – отметил президент. - Я советую всем до проверки сделать так, чтобы к вам не было никаких вопросов, особенно низовым структурам. Ладно, с министерством понятно, мы с ними разберемся и притом в ближайшее время. Пощады никому не будет и не ждите!“


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments