Audi российской сборки появятся уже в этом году

  • 16 апреля 2013
  • Просмотров 3031
Немецкая компания Audi планирует во второй половине текущего года начать сборку своих моделей на заводе Volkswagen в Калуге.

Речь идет о крупноузловой сборке автомобилей. Все детали будут поставляться из Германии. В марте в российском подразделении Volkswagen сообщали, что запуск сборочного производства автомобилей Audi намечен предварительно на май текущего года. При этом объемы производства не назывались.

В Калуге планируется освоить сборку автомобилей Audi серии Q3, Q5, Q7 и некоторых других моделей. Напомним, что по итогам прошлого года в России было продано около 33 000 автомобилей. В текущем году в количественном выражении компания ожидает не меньших объемов продаж в РФ, сообщает портал 1prime.ru.

Напомним, что впервые информация о начале калужской сборки Audi появилась еще в августе прошлого года. Тогда представитель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер сообщил журналистам, что на первом этапе планируется произвести 10 тысяч автомобилей компании.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 832