Ладутько потребовал, чтобы дороги в столице ремонтировались круглосуточно

  • 16 апреля 2013
  • Просмотров 2533
В Минске во время апрельского месячника по уборке, благоустройству и озеленению городских территорий планируется отремонтировать 39 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия и 52 подземных пешеходных перехода. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня сообщил генеральный директор ГПО «Горремавтодор» Денис Глинский на оперативном совещании в Мингорисполкоме.


При этом мэр столицы Николай Ладутько потребовал, чтобы дорожный ремонт был налажен в двухсменном режиме и без выходных.

Сложные погодные условия внесли коррективы в объемы ремонтных работ асфальтобетонных покрытий улиц, отметил он. С начала года ямочный ремонт выполнен на площади 27,7 тыс. кв. м, на это израсходовано 8,3 млрд. рублей. Объемы ремонтных работ на улично-дорожной сети Минска по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли в полтора раза.

В планах на 2013 год – текущий ремонт дорожного полотна с полной заменой асфальтобетонного покрытия на площади 422 тыс. кв. м, что обеспечено бюджетным финансированием, уточнил Денис Глинский. Работы пройдут на Партизанском проспекте, улицах Алтайской, Аэродромной, Орловской и других.


Минск-новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 610