Пьяный пешеход инспектору ГАИ: это моя дорога! (видео)

  • 15 апреля 2013
  • Просмотров 8058

Так считал пьяный пешеход, которого в начале двенадцатого 13 апреля сотрудники ГАИ задержали в поселке Пограничный Берестовицкого района, соообщает сайт ГАИ Гродно. До этого он несколько раз падал, а по проезжей части передвигался при наличии обочины. Поскольку обычная ходьба давалась ему с трудом, непроизвольно мужчина переходил на бег.

После задержания, cлушая отдельные реплики нарушителя, сотрудники Госавтоинспекции едва сдерживали смех. Так, на вопрос, откуда он шел, пьяный мужчина с уверенностью заявил: «С Германии!». Также во время беседы выяснилось, что нарушитель выпил вместе с двумя друзьями пять бутылок. Доза алкоголя была так велика, что мужчина во время медосвидетельствовании не смог выдохнуть таким образом, чтобы осуществить полноценный замер.

Смех смехом, но все могло оказаться совсем иначе, попадись пьяный пешеход под колеса автомобиля. Убрав пьяного с оживленной автострады, инспектора уберегли его от беды и позволили избежать неприятностей водителям ехавшего в сторону госграницы транспорта.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 610