Новый BMW X6: еще больше, еще агрессивнее

  • 15 апреля 2013
  • Просмотров 4221
Несмотря на то, что первые модели BMW X6 сошли со сборочной ленты еще в 2008 году, назвать линейку «старой» язык просто не поворачивается. Однако даже при таком успешном раскладе BMW не стоят на месте и планируют обновить свою X6, начать работу над которой немцы собираются сразу после выхода нового модельного ряда X4 Sports Activity Coupe.

Новая Х6 будет построена на платформе третьего поколения Х5 и станет самым большим авто их всей линейки. Увеличится колесная база, больше пространства получат задние пассажиры и багажное отделение. Ожидается, что внешний вид машины претерпит существенные изменения в сторону более спортивной и агрессивной стилистики, в то время как тележка останется прежней.

В своем интервью британскому изданию Autocar magazine официальное лицо BMW поведал немого о философии компании относительно ремейка Х6: «Мы хотели бы придать своим спортивным моделям более аутентичный внешний вид и индивидуальность, а также визуально разграничить спортивные модели и базовые».
По части техники ожидается пополнение моторного ряда, который будет представлять 6-цилиндровые бензиновый и дизельный двигатели и флагманский «суперзаряд» V8. Не исключено, что линейку пополнит и электро-бензиновый гибрид, выпуск которого предварительно назначен на 2015год.

К счастью российских автовладельцев и любителей BMW особенно, премьера нового Х6 пройдет в рамках Московского автошоу уже в следующем году. Почему в Москве? Все просто, по данным компании именно российский авторынок является самым главным потребителем Х6 судя по прошлогоднему уровню продаж. Третье поколение Х5 мы же увидим уже в августе 2013 на автомобильной выставке во Франкфурте.


AV.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 3 162