Mazda CX-3: известны новые подробности

  • 15 апреля 2013
  • Просмотров 1825
В 2014 году компания Mazda представит новый кроссовер CX-3, который станет самым компактным в линейке производителя. Модель будет конкурировать с такими автомобилями, как Opel Mokka, Chevrolet Traсker, Renault Captur и Nissan Juke, сообщает издание L’Automobile. Изображения ниже, созданные художником, дают приблизительное представление о том, как будет выглядеть японская новинка.

В длину Mazda CX-3 будет достигать 4,25 метра. Под капотом кроссовера разместится 1,3-литровый бензиновый мотор, который будет выдавать от 100 до 130 л.с. Кроме того, будет доступен и 1,6-литровый дизельный агрегат, схожий по мощности.

А вот привод на Mazda CX-3 будет только передним: полноприводную версию нельзя будет заказать даже за доплату. Впрочем, в самой японской компании новинку позиционируют исключительно как городской автомобиль с низким расходом топлива и уверены, что система полного привода такой модели ни к чему.

Кстати, внешне новинка будет сильно напоминать более крупный кроссовер CX-5, побывавший у нас на длительном тест-драйве. А вот платформу Mazda CX-3 должна разделить с хэтчбеком Mazda2 нового поколения.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 628