Opel "накачают" деньгами

  • 15 апреля 2013
  • Просмотров 2021
Североамериканский концерн General Motors разработал план спасения находящегося в глубоком экономическом кризисе германского автопроизводителя Opel.

Исполнительный директор General Motors Дэн Акерсон заявил, что руководство концерна одобрило идею выделения финансовой помощи испытывающей затруднения компании. К 2016 году правообладатель марки Opel инвестирует в ее развитие $5,2 млрд. Предполагает ли план спасения Opel закрытие некоторых предприятий компании - Дэн Акерсон не уточнил. Не обозначил топ-менеджер General Motor и примерные сроки, когда Opel должен вернуться к прибыльности.

Ранее сообщалось, что германский автопроизводитель сократит свои расходы на $500 млн и существенно обновит продуктовую линейку через три года, выпустив к 2016 году 23 новые модели и разработав не менее 13 силовых агрегатов.

В числе мер по выводу компании из кризиса предусматривается выпуск новых коммерческих автомобилей, а также увеличение объемов продаж на рынке России. Последнее означает, что в нашей стране совсем скоро появятся новинки под брендом германского автопроизводителя. Помимо этого, Opel в ближайшие годы сфокусируется на совместной разработке с PSA Peugeot-Citroen трех новых платформ, пишет WCF.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 614