Поможем Веронике

  • 12 апреля 2013
  • Просмотров 2947

 Фонд  помощи детям «ШАНС» искренне признателен благотворителям за помощь в сборе средств на лечение Эвелины Борисевич – 12-летней минчанке с диагнозом хронический миелолейкоз. Средства, необходимые для приобретения лекарственного препарата Гливек, собраны оперативно и в полном объеме. Мы благодарим всех за отзывчивость и желаем Эвелине скорейшего выздоровления!

Новая подопечная фонда – Вероника Семак.

Трехлетняя Вероника  подвижна, артистична, любознательна. Она с удовольствием кувыркается, играет в футбол, гоняет индюков у бабушки на даче, ест малину и  ничего не боится. Родители не могут на неё нарадоваться:  «Вероничке ни в чем невозможно отказать и злиться на нее тоже невозможно.  С полной детской наивностью смотрит на тебя своими черными глазками — где ты тут будешь ее ругать ».  

Вот только у мамы и папы душа не на месте, сердце болит за здоровье любимой крохи. У Вероники врожденный  хронический гепатит С.  Девочке предстоит серьезное лечение. Ей необходимо пройти 48-недельный курс противовирусной терапии препаратом Пегинтрон, который, к сожалению,  не  входит в перечень основных лекарственных средств,  выдаваемых по рецептам на бесплатной основе. Стоимость годового курса лечения составляет 117 220 800 бел.руб.

Данный препарат уже доказал свою эффективность в лечении детей с подобным  заболеванием. Дмитрий Мацкевич, Юлия Мурашко, Виктория Радкевич – подопечные фонда «ШАНС»,  которые, благодаря помощи, успешно прошли  курс противовирусной терапии препаратом Пегинтрон. Результаты  последних  клинических исследований показали отсутствие копий вируса гепатита С в организмах детей.

Родители Вероники  всерьез настроены на то, чтобы сделать всё от них зависящее для выздоровления дочери: «Не хочется слышать потом упреки, что для того, чтобы она была здорова, мы ничего не сделали. Ведь любой человек, любой ребенок имеет право на шанс, пусть даже мизерный, быть здоровым».

Фонд ШАНС обращается ко всем неравнодушным людям за помощью для Вероники Семак. Ваши пожертвования  - это существенна я поддержка  для  тяжелобольных детей  и неоценимый вклад в процесс их  выздоровления!

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:
Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», г.Минск, код 742.
Получатель:Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Семак Вероники

Скачать готовую квитанцию

Электронные  деньги  EasyPay

Электронный  кошелек WebMoney

Пожертвования в иностранной валюте

Оплата банковской карточкой (VISA и MasterCard)

SMS-пожертвование (Услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

SMS-сообщение с текстом  «Дар пробел 8 пробел сумма» или «Dar пробел 8 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 8 в сообщении означает назначение платежа: пожертвование на лечение Семак Вероники.
Например: Дар 8 5000 
Например:  Dar 8 5000




Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 2 628