Серийный BMW i3 проедет 400 км без подзарядки

  • 12 апреля 2013
  • Просмотров 2541
Уже пошел отсчет дней до официальной премьеры серийной версии новой линейки BMW под именем «i». Пока линейный ряд электрокаров BMW пополнили супермини хэтчбек i3 и спортивное купе i8 – дороже и мощнее. Продажи первого начнутся уже в первой декаде следующего года, о датах выхода в свет второго компания еще не сообщила.

Новые снимки автошпионов с текст драйва i3 сегодня опубликовал портал Сarscoop.com. Судя по ним «серийник» получился несколько отличным от концепта с Франкфуртской выставки 2011, в подтверждение чего журналисты выложили фото До и После.

Сходу можно заметить, что продукционный i3 лишился прозрачных дверей. Передние двери стали длиннее, а задние укоротились, для большей практичности подросла и корма, увеличив багажник. Дизайнеры сгладили форму оптики и упростили бамперы. Также если верить инженерам, i3 стала первой современной моделью без традиционного изгиба задней стойки BMW (Изгиб Хофмайстера).

BMW i3 будет производиться с электромотором на 168 л.с. и крутящим моментом 250 Нм на пике, заряда которого хватит для преодоления от 97 до 160 км в зависимости от режима езды. Для дальних путешествий BMW продолжит гибридную силовую установку с двухцилиндровым двигателем внутреннего сгорания, который увеличит пробег без дозаправки и подзарядки до 400 км.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 601