Газель-Next поедет в Европу

  • 11 апреля 2013
  • Просмотров 3017
Новая Газель-Next, серийное производство которой началось вчера в Нижнем Новгороде, будет поставляться не только в страны СНГ, но и на европейский рынок. Об этом со ссылкой на президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона сообщает агентство «Автостат».

«Автомобиль Газель-Next соответствует экологическому стандарту «Евро-5» с возможностью доведения до норм «Евро-6», он был изначально ориентирован на экспорт. Однако европейский рынок – чрезвычайно конкурентный, поэтому мы хотим двигаться там небольшими, но верными шагами. Мы намерены сконцентрировать свое внимание на Турции, Польше и Германии. Но главное для нас сейчас — взять хороший старт с Газель-Next в России и странах СНГ – это наши основные рынки сбыта и являются для нас приоритетом», — рассказал Андерссон.

При этом Андерссон отметил, что основными рынками сбыта для «Группы ГАЗ», помимо России, остаются Казахстан, Белоруссия, Украина и Азербайджан. Он также напомнил, что в конце прошлого года компания вышла на рынок Турции, где реализуются автомобили «Газель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Напомним, в России новая Газель-Next будет предлагаться по цене от 22 500 долларов США .


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 623