"Уроки парковки": водителя "УАЗика" жестоко избили хулиганы

  • 9 апреля 2013
  • Просмотров 6524
2 апреля текущего года прокуратурой Брестской области возбуждено уголовное дело по статье хулиганство в отношении трех жителей г.п. Антополь, беспричинно избивших своего земляка. Об этом пишет газета "Вечерний Брест".

По иронии инцидент случился в Антополе у магазина продтоваров «Добрый». Но вечер 9 января оказался совсем недобрым для Т. - водителя одного из местных предприятий. В конце рабочего дня, намереваясь поставить машину в гараж, он припарковался у магазина.

Когда вышел из торговой точки, его "УАЗику" преградил путь мотоцикл. Мужчина деликатно попросил троих молодых людей, стоявших у мотоцикла, освободить дорогу. Реакция на столь обычную просьбу оказалась неожиданно агрессивной. Со словами «Я сейчас научу тебя ездить», один из парней, по возрасту годившийся ему в сыновья, стал вытаскивать водителя из кабины.

«Преподаватель вождения» с друзьями стали избивать мужчину. Только вмешательство прохожих прекратило издевательство над человеком. Жертва беспричинной агрессии вынужден был обратиться в больницу с легкими телесными повреждениями, после чего написал заявление в милицию.

Как прокомментировал прокурор отдела по надзору за дознанием областной прокуратуры Эдуард Пашкевич, в действиях молодых людей усматриваются хулиганские побуждения. Показательно, что все трое не работают и только один из них имеет семью. В день, когда случилось ЧП, они распили у одного из них на квартире полтора литра водки, а затем купили в магазине еще бутылку "беленькой". Теперь молодым людям грозит наказание до шести лет лишения свободы.


г-та "Вечерний Брест"
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 539