Mercedes подготовил тюнингованный Edition C

  • 9 апреля 2013
  • Просмотров 2496
Mercedes обнародовали новый пакет дополнений для линейки C-Class под названием «Edition C». Внешне тюнингованный Mercedes Edition C будет отличаться эксклюзивной лаково-хромированной отделкой радиаторной решетки, затемненной головной оптикой и хромированными выхлопными патрубками.

17-дюймовые пятисцицевые легкосплавные диски на седанах и универсалах также украсит черный лак. В рамках тюнинг-пакета есть также фартук, боковые дверные пороги и задний бампер из каталога AMG и значок «Edition C» на крыле.

Изменения коснутся и интерьера, где появятся новые спортивные сидения с отделкой ручной работы из двуцветной кожи и микрофибры, панели из темненого алюминия и трехспицевый спортивный руль в кожаной отделке. Также в числе салонных новинок – 11,4-дюймовый экран с функцией ATTENTION ASSIST, которая будет тщательно следить, чтобы внимание водителя не отвлекалось от дороги.

Напоминаем, что текущее поколение С-класса производится с четырех-и шестицилиндровыми движками, первый из которых имеет объем 1,8 и выдачу в 201 л.с., в то время как старый добрый 3,5-литровый V-6 выжимает все 302 лошадки. Традиционное соперничество свежим компакткарам C-Class составляют другие плоды немецкого автопрома – Audi A4 2013 года с небывалым выбором из 10 моторов (6 дизелей и 4 бензина) и новая «трешка» BMW с разбежкой мощностей от 245 до 306 л.с.

Стоить для автовладельцев такой подарок будет немало – $2 400 за апгрейд обычной модели и $1 300 за установку «Edition C» на Mercedes Avantgarde С. Дополнительным пакетом могут быть оборудованы все модели класса: седан, купе и универсал.


AV.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 3 162