Land Rover откажется от кабриолета Range Rover Evoque

  • 9 апреля 2013
  • Просмотров 1643
Компания Land Rover откажется от серийного выпуска кабриолета Range Rover Evoque, показанного в рамках Женевского автосалона в марте 2012 года. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает портал Car&Driver.

Несмотря на то, что открытый Range Rover Evoque был позитивно воспринят посетителями автовыставки, в серийное производство концепт не пойдет. Официальной причиной стало отсутствие стилистической связи с оригинальной версией модели, а именно — фирменной покатой крыши автомобиля. Тем не менее, эксперты считают, что маркетологи Land Rover могли отказаться от кабриолета Range Rover Evoque из-за слишком маленького багажника.

Вместо кабриолета ставка будет сделана на Evoque с панорамной крышей. Напомним, её в России можно заказать за 21 тыс. рублей при покупке самой дорогой комплектации.

Кроме того, есть в отказе от кабриолета Evoque и светлая сторона: сэкономленные средства пойдут на скорейший запуск в серийное производство Land Rover Defender нового поколения, который будет воплощать собой концепт DC100.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 847