Lancia оттюнинговала хэтчбек Delta S

  • 5 апреля 2013
  • Просмотров 3978
Не первое, но, пожалуй, самое успешное сотрудничество Lancia с тюнинговым ателье MomoDesign на днях явило миру новую лимитированную серию Lancia Delta S Momodesign.

«Этот автомобиль наверняка придется по вкусу представителям мужского пола, которые не боятся отличаться и имеют в загашнике порядка 30 000 долларов на такую «обновку», - пишет Тopspeed.com.

Буква S неспроста появилась в имени модели, став аббревиатурой слогана новой Lancia Delta S, который звучит как «Стиль, Сущность и спортивный Соблазн».

Темный хром, затемненные фары и черненые 18-дюймовые диски снаружи выдают агрессивного самца, в салоне которого органично сплелись элегантность и спортивный атлетизм, присущий всем моделям линейки S. Завершает образ черная глянцевая центральная панель с контрастным желтым спидометром.

Delta S выпускается в двух цветовых вариантах – серый металлик и черно-серый двутон.

Delta S Momodesign предлагается в трех вариантах двигателя: 1,4-литровый Turbo Jet на 120 лошадей, газовый 1.4 Turbo Jet LPG и флагманский 1,9-литровый 190-сильный мотор Twin Turbo MultiJet. Delta S на базе последнего развивает скорость до 220 км/час, в то время как разгон до сотни с места берет за 7, 9 секунд. Не так уж и мало для хэтчбека- пятидверки.

Журналисты склонны считать ближайшими конкурентами по сегменту Mazda6 Tourer и пятидверный Ford Focus. Однако по «магазинному» соотношению цены и качества Lancia Delta S с тюнингом от MomoDesign явно выходит на лидирующие позиции. Опечалить такой триумф может только лимитированность партии авто, которую производители собираются полностью реализовать на европейском рынке.


AV.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 2 740