Производство Lincoln MKZ возобновили после конфуза с качеством

  • 5 апреля 2013
  • Просмотров 4415
Компания пытается срочными темпами наверстать упущенное после провальной отсрочки выхода Lincoln MKZ – нового среднеразмерного седана на базе Ford Fusion, который, по словам компании уже находится на последней стадии производства.

Причиной, по которой Ford решили отсрочить выпуск Lincoln MKZ, стало детальное изучение покупательского спроса на модель и перепроверка качества авто. Компания сообщила, что уровни прошлых продаж новинок автопрома Ford значительно упали в связи с участившимися случаями проблем с другими производимыми в настоящее время моделями, в числе которых стали седан Ford Fusion и внедорожник Escape 2013 года.

«Проблема в том, что на момент остановки производства компания уже потратила немалые суммы на рекламирование своих новых MKZ, в то время как дилерские центры не получили ни одного автомобиля», - сообщает Сarscoops.com. По данным портала, на маркетинговые расходы уже было потрачено более 6 миллионов долларов.

Сейчас компания активно перепроверяет качество каждой машины, вышедшей с конвейера ее заводов, расположенных в Мексике. В частности такую скрупулезность, которая уже обернулась Ford многомиллионными растратами, обусловили Fusion и Escape, выпуск которых был приостановлен из-за неполадок с топливопроводом.
Сегодня стало известно, что руководство намерено прекратить проверки Lincoln MKZ, по причине отсутствия необходимости. Около 3000 автомобилей MKZ уже ждут отправки к дилерам, а темпы производства выровнялись до своего стандартного цикла в 200 штук в день.

«Теперь главной головной болью Ford станут даже не очередные траты на рекламную компанию для того, чтобы заново привлечь внимание покупателей к Lincoln MKZ, а надежда на то, что заждавшиеся автолюбители еще не успели приобрести авто конкурентов».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments