Mercedes-Benz S-Class: будет и купе

  • 4 апреля 2013
  • Просмотров 5095
Хорошие новости для тех, кто искренне нуждается в знаковых авто как клейме своего превосходства над простыми смертными. Парковаться возле гольф-клуба или пристани яхт, фланировать по бульвару… Для всех вас Mercedes-Benz открыл новую главу престижа под названием S-Class Coupe 2015.

Некоторые считают, что купейные «мерсы» до сих пор были значительно обделены вниманием (не считая конечно CL 65 AMG), несмотря на свой «ванильный» внешний вид (в хорошем смысле этого слова) и достойные характеристики. Но судя по последним шпионским снимкам, Mercedes-Benz решительно настроен разорвать порочный круг и вывести в свет настоящее произведение искусства на колесах. И для пущей убедительности этого тезиса Сarscoops.com решили выложить не реальные фото прототипов под тоннами камуфляжа, а цифровое изображение новинки.

Аэдинамичный редизайн коснулся переднего бампера, «корма» а-ля Aston Martin, задняя оптика стала светодиодной. Радиаторная решетка получилась похожей на стилистику E-Class 2014 года с легендарной трехпалой звездой. В интерьере также заметны изменения уровнем выше: кожа ручной работы и панели из натурального дерева и полированного металла еще раз напомнят вам, что вы в автомобиле класса «Престиж».

Нельзя не вспомнить про несколько видов массажа, в том числе и вариация тайского спа горячими камнями, и современную систему звука HD Burmester. Стандартный спидометр заменили на раздвоенный экран высокого разрешения, где также отображены данные навигатора и множество информационно-развлекательных функций.

Купе переймет все нововведения с почти готового к серийному выпуску седана этого класса, в числе которых автономная система вождения (ассистент при парковке, система предотвращений столкновений) и прочее.

Двигателями будут V8 и V12 с двойным турбо, опционально предлагается полный привод AMG. Есть сведения, что новое купе получит и популярный сегодня гибридный дизельно-электрический мотор.

Также уникальности авто прибавляет и практически полное отсутствие конкурентов в этом сегменте. Самые серьезные «враги» – Bentley Continental GT и Rolls-Royce Wraith укатили далеко вперед со своими заоблачными ценами, оставив площадку полностью в распоряжение свежего немецкого купе S-класса.

Есть предположения, что новый Mercedes-Benz S-Class Coupe украдет и не один десяток потенциальных покупателей Aston Martin DB9.

Так что же из себя представляет новое купе Мерседес? Мощь, люкс и спорт, плюс к этому максимальная безопасность и полный пакет инновационных электронных систем. «Но будет ли все это по достоинству оценено водителями, мы узнаем только через пару лет. Как говорится – цыплят по осени считают».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments