Прототип нового Focus RS попал в объективы фотошпионов

  • 3 апреля 2013
  • Просмотров 2117
Мастерство автошпионажа за последние годы взлетело до максимума: сотни профессиональных и любительских фотографов следят за новинками автопрома на всех континентах, профессиональная техника, налаженные каналы инсайдерского слива… И все равно производители до сих пор вызывают недоумение журналистов, демонстрируя свои неопознанные новинки.

Последним «черным пятном» даже для экспертов стал пойманный на днях на камеру Сarscoops.com закамуфлированный хэтч Ford Focus, снимки которого выложены ниже.

Как можно заметить, единственными прикрытыми местами стали радиаторная решетка, в то время как тормозные диски и центральный выхлоп указывают на то, что перед нами вероятнее всего 252-сильный Focus ST.

Текущее поколение Focus было выпущено еще в 2010 году. По сему можно предположить, что перед нами – рестайлинговая версия Ford Focus сродни тому, как недавно Fiesta получил «морду» Aston Martin.

Второй вариант – это мул нового 2,3-литрового четырехцилиндрового Focus RS турбо с зарядкой на 350 коней, который таким образом тестирует решетку радиатора.

И, наконец, третьей догадкой стало предположение об обычных пробах одного их механических обновлений Ford для своих будущих новинок.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments